Elevage du Clos du Grand Lieu

Groupe 7 – Chiens d’arrêt Loiret
Installé à Sully-sur-Loire (45600), l’Élevage du Clos du Grand Lieu est spécialisé dans l’Épagneul Breton, un chien de chasse passionné, élégant et polyvalent.
Fondé en 1979 par Marguerite Burger, l’élevage naît d’une véritable passion transmise de génération en génération. En 2007, sa petite-fille Stéphanie Burger reprend l’élevage et, forte de ses résultats, devient éleveuse professionnelle en 2023.

La sélection des reproducteurs est faite avec exigence, en privilégiant la beauté, la santé et les aptitudes au travail, afin de produire des chiens équilibrés, performants à la chasse et agréables au quotidien.

La priorité de cet élevage est d’offrir des chiots issus de lignées saines, élevés avec soin, et d’accompagner chaque famille dans le choix et l’éducation de son futur compagnon.

Vous voulez en savoir davantage sur la race et sur l'élevage ?

Retrouvez votre futur compagnon de vie.

Consultez leur site internet ici
Votre panier
0 produit
  • Nos croquettes
    Tout le processus de production est réalisé en France afin de garantir la qualité et la traçabilité de nos croquettes.
  • Notre Philosophie
    Passionnés de chiens, nous connaissons l’importance d’avoir une alimentation adaptée aux besoins de nos compagnons.
  • Revendeurs
    Retrouvez nos croquettes Nature Dog au plus près de chez vous grâce à nos nombreux points de ventes.
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Continuer mes achats
Produit ajouté avec succès